THE Quiberon CBS© Salted Butter Caramel by Henri LE ROUX
Copyright© Henri Le Roux
LE CBS© Caramel au Beurre Salé d’Henri LE ROUX
日本語翻訳 (Google Translate)
CBS塩バターキャラメル©アンリ・ル・ルー
多くのコピーされますが、匹敵することはありません、アンリ・ル・ルーによって作成されたもCBS©呼ば塩バターキャラメルは、唯一残っています。
これは、キャラメル塩バターでくるみ、ヘーゼルナッツと砕いたアーモンドを添加したに。これは、おいしいと非常に励みに基づいています。
美食家のために、アンリ・ル・ルーはまた©スプレッドのCBSのバージョンであるCaramélier©を作成している、我々は良いクレープやケーキの素敵なスライス上に置くことができます!
♥TRY:
ル・ルー氏はCaramélier©なく、偉大なマスターショコラティエです。
あなたは、細かいバランスのとれた芳香族である彼の錠剤を味わう必要があります。特にタブレットゲランドフルール・ド・セル内のダークチョコレートバーです」アンブルン “のような私たち。
材料はまた、美しい作品にチョコレートを与えます。
歴史的なブティックがあります。
18、RUEデポートマリア
56170キブロン
電話:02 97 50 06 83
それはLandévant任命でワークショップを訪問することも可能です。
あなたは、オンライン注文することができます。
中国语翻译 (Google Translate)
CBS的含盐黄油焦糖©亨利·勒鲁
大部分复制的,但从来没有追平,在含盐黄油焦糖,也叫©CBS,由亨利·勒鲁创造仍然是独一无二的。
它是一个焦糖盐腌黄油,向其中加入核桃,榛子和杏仁捣碎。它是基于,鲜香无比欣慰。
对于美食家,亨利·勒鲁也创造了Caramélier©这是一个版本CBS在©传播,我们可以把一个良好的绉或蛋糕的一个很好的片!
♥一试:
先生勒鲁是Caramélier©而是一个巨大的巧克力大师。
你一定要尝尝他的片剂,其都很好,平衡和芳香。我们特别喜欢的平板电脑“Embruns酒店”,这是盖朗德芙蓉DE SEL黑巧克力。
该材料也给巧克力到美丽的作品。
历史悠久的精品店位于:
18,的Rue de玛丽亚港
56170基伯龙
联系电话:02 97 50 06 83
还可以去参观朗代旺任命了研讨会。
你可以在网上订购。
Traducción española (Google Translate)
LA CBS mantequilla salada Caramel © Henri LE ROUX
Gran parte copiada pero nunca igualado, la mantequilla salada Caramel, también llamado © CBS, creado por Henri Le Roux sigue siendo el único.
Es una mantequilla salada caramelo, a la que se añadieron las nueces, avellanas y almendras trituradas. Se basa, delicioso y muy reconfortante.
Para los golosos, Henri Le Roux también ha creado El Caramélier © que es una versión de la CBS en © difusión, podemos poner un buen crepe o un buen trozo de pastel!
♥ A TRY:
Sr. Le Roux es Caramélier © pero un gran maestro chocolatero.
Usted debe probar sus tabletas que están bien, equilibrado y aromático. Nos gusta especialmente la tableta “Embruns”, que es una barra de chocolate oscuro en Guérande Fleur de Sel.
El material también dan chocolates a hermosas creaciones.
La boutique histórico se encuentra:
18, rue de Port Maria
56170 Quiberon
Tel: 02 97 50 06 83
También es posible visitar el taller en Landévant cita.
Pingback: Salon du Chocolat of Paris | A DAY A TASTE